輔導及事工類新書上市

蓬勃事工 興旺神國


裝備教會、牧者、同工和信徒來更好地扎根在神的話語中,敬拜、團契、門訓、關顧、教會管理,Logos 事工和輔導類新書上市,配合Logos 聖經軟體的獨家功能,事奉更得力。

Logos輔導及事工類新書

最新上市

以下資源可直接購買,同時,請下載Logos 免費聖經應用來使用這些書

如果您擁有合集中部分資源,結賬時這部分會自動扣除,您只需支付差價。中國大陸用戶可使用微信支付/支付寶。

輔導關顧

鬱火重生──焦點解決教牧諮商與憂鬱症的相遇(繁體)Rebirth After Depression: Solution Focus Pastoral Counseling and The Encounter of Depression (Traditional Chinese)

憂鬱症患者最大的苦境,便是與自己、與重要他人以及與上帝的關係中,充滿了負向循環,以致生命痛苦不堪。本書作者葉貞屏教授一層層的逼近與檢視,揭露如何從憂鬱的低谷中,重建與自己、與重要他人以及與上帝和睦關係的過程。

零售價:$13.99

節省

您的價格: $13.99

機智的好撒瑪利亞人:21世紀基督徒助人前要知道的11件事 (繁體) When Helping Hurts: how to alleviate poverty without hurting the poor—and yourself (Traditional Chinese)

當我們意圖幫助貧窮者之前,只有善意還不夠,你可能挾帶著富足的優越感,或是未能尊重不同文化差異的價值體系,而強加計畫於受惠者,或者操作一體適用的無效策略。你需要識別真正的問題根源,尋索合適的策略與方法,讓貧窮者能參與並發展個人資產,才能提供有效修復且長期的幫助。本書對導致貧窮的根源及緩解之道,闡述了一個清晰的聖經架構。

零售價:$21.99

節省

您的價格: $21.99

教會事工

善牧领袖:如何在教会里有效地牧养群羊(简体)The Shepherd Leader: Achieving Effective Shepherding in Your Church (Simplified Chinese)

《善牧领袖》的论点很简单,就是“教会领袖最基本的责任,就是牧养上帝的群羊”,本书将帮助你在教会开展有效的牧养事工,不论你是蒙召成为牧师还是长老或同等职分的人。本书是一本阐述基督教会真正领导力本质的书,很有见地,符合圣经,合乎中道,在属灵方面有指导意义,思维敏锐,切合实际;而且还有双重的益处。这本书不仅可读性强,而且饶有趣味。

零售價:$13.99

節省

您的價格: $13.99

以西結的領導學—領袖、異象、新時代 (繁體) Reflection on Leadership Based on Ezekiel (Traditional Chinese)

曾思瀚 (Sam Tsang)博士繼《以西結書:海角天涯創新機》之後,對這卷書的又一力作。本書跳脫了已有的以西結書註釋的框架,罕見地專注於領導力的主題。以西結書對於領袖所發出的種種警誡與安慰,正是今日時代與教會最需要的引導。牧者們將發現以西結書的信息深具挑戰性,能幫助他們明白「在困境中作領袖」的真正意義。在教會中作領袖的信徒,亦可學習在事奉神時,如何成爲「對的人」、做「對的事」。

零售價:$14.99

節省

您的價格: $14.99

門訓靈修

欲望的門訓——一切從「心」的習慣開始 (繁體) You are what you love: the spiritual power of habit (Traditional Chinese)

從「腦」的門訓,進階到「心」的門訓。作者蘇明思卻強調,門徒不能是那種只有一顆大腦袋的公仔型人物,基督的門徒得要有「心」。欲望一詞在當代看來好像很負面,其實它並不壞,因為人是目標導向的受造物,會想要探索未知,尋求方向,積極迎向目標,這些都是欲望的正面特質。欲望是神賜給人的禮物,是人類力量的來源。

零售價:$17.99

節省

您的價格: $17.99

福杯满溢合集(2册)(简) One Year Book - Devotion for Men / Women (2 Vols.) Simplified Chinese

本套书可以说是现代基督徒的生活指南,帮助基督徒将圣经上的教导应用到现实生活中。每天的灵修包括一个关键的圣经经文,一篇短文阅读和一个建议的圣经段落作进一步研究。本合集分为《弟兄篇》和《姊妹篇》,采用同样的结构,精选有针对性的经文,帮助现代基督徒更深地扎根在圣经中,并在每一天都操练思想神的话。

零售價:$23.98

節省

您的價格: $23.98

更多輔導及事工類圖書

以下資源可直接購買,同時,請下載Logos 免費聖經應用來使用這些書

如果您擁有合集中部分資源,結賬時這部分會自動扣除,您只需支付差價。中國大陸用戶可使用微信支付/支付寶。

21世紀基督徒裝備100課(繁體) 100 Lessons to Equip the 21st Century Christians (Traditional Chinese)

《21世紀基督徒裝備100課》乃針對世界華人福音事工聯絡中心其中「基督教教育事工」所推動之一冊基督徒全民學習與裝備的門徒訓練課程。本書2005年首次出版以來廣受歡迎,此次上市的為本書第四版。

您的價格: $19.99

一切都更新-福音神學思考方法與教牧應用 All Things Made New

本書是傅立德牧師在中華福音神學院講授「福音神學」的課程內容,行文口吻生動活潑,彷彿親臨作者這已停止授課的講堂。作者將耶穌「活畫」在讀者面前,讓耶穌親自告訴你,福音多麼地不可思議!「福音神學」不是「佈道神學」,乃是教你如何過基督徒的生活,是「生活的神學」。作者分享自己數十年的教牧輔導經驗,帶著你以福音的角度思考、解決每件真實案例,讓「神學」活了起來。

您的價格: $10.99

Logos提升事工效率

喂養自己 關顧他人

基於聖經真理的教會事工

用Logos更深入地領受神的話,從而高效拓展富有生命力的事工。在Logos中搜索輔導概念,聼有聲書,建立經文清單,將讀經心得整合在一個筆記系統中。

常見問題

  • 通過Logos來買書,和普通電子書有何不同?

    Logos 電子書經過特殊處理,經文、主題、原文、關鍵字等都有特別標記,讓您可以一鍵直達所需信息。 觀看視頻, 瞭解為何Logos讓您的書與眾不同。

  • 我可以只買頁面上的部分圖書或者數據集嗎?會不會影響我已有的套裝使用?

    可以部分購買。新買的書或者功能不會影響您原有的套裝使用。完成購買後,打開Logos,新的内容就會自動下載。

  • 我已經購買了某本圖書,如何在Logos 中使用它?

    您已經可以在Logos聖經網頁版使用新書。點擊左邊圖書資料庫圖標,輸入書名即可找到您的圖書 (點擊這裏看截圖示意, 請注意區分繁簡)。 如果想在電腦或者手機上使用Logos 聖經軟體,請前往這裏下載

  • 爲什麽頁面上列出的部分輔導及事工功能,只能通過套裝購買?

    有些功能無法分拆出來,必須和套裝中的其他功能配合使用。另外,有些功能是最新推出的功能,所以暫時也只能透過套裝購買。

  • 我已經是Logos 套裝用戶,如何升級到最新Logos 10 套裝?

    請觀看如何升級影片


歡迎聯絡中文同工:chinese@logos.com